Все
Отредактировано:26.05.11 19:25
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=-1]ТОРТ ИЗ БЛИНОВ С СЕМГОЙ
[FONT=Courier][COLOR=blue][SIZE=-1]Ингредиенты: 200 г слабосоленой семги или форели, 7 готовых блинчиков, 200 г мягкого сливочного сыра, 1 ст.л. сметаны, зелень укропа
Приготовление: Соедините сметану и сливочный сыр, перемешайте до однородной массы.Филе рыбы нарежьте тонкими полосками. Укроп мелко порубите. Слоями выкладывайте блинчик, смазывайте его смесью сметаны и сыра, затем зелень и кусочки филе, далее снова блин –
сыр со сметаной – зелень – филе.На последний блинчик сверху филе не выкладывается, его просто смажьте сыром со сметаной.Торт можно украсить по желанию. (Я украсила красной икрой) :bonny:
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR][/FONT]
[COLOR=darkblue][SIZE=-1]Омлет с рыбой
[COLOR=blue][SIZE=-1]100 г нарезанной ломтиками горбуши холодного копчения,8 яиц ,сок 1/2 лимона ,50 г размягченного сливочного масла ,100 мл сливок ,2 ст. л рубленой петрушки ,соль, перец
Взбить яйца с помощью блендера, добавить 25 г масла, сливки, петрушку, соль и перец. Еще раз перемешать все вместе с помощью блендера на средней скорости. оставшееся масло растопить в большой сковороде, вылить в нее смесь и оставить на огне на 3-4 мин. Затем остудить до комнатной температуры. Положить омлет на кусок фольги, разложить сверху ломтики рыбы и сбрызнуть лимонным соком. Скатать омлет рулетом и нарезать. !) :bonny: :dance:
[/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=red][SIZE=-1]Туканица – гуляш по румынски
[FONT=Courier][COLOR=blue][SIZE=-1]Необходимые продукты:
Полтора к"г лука,К"г говяжьей или телячьей вырезки (Со свининой прелесть!)2 болгарских зелёных перца,1 стручок острого зелёного перца,2 очищенных от кожуры помидора,4 морковки,2 корешка петрушки,Пол стакана мелко нарезанного укропа,Оливковое масло,Немного соли и перца,6 – 7 долек нарезанного чеснока
Способ приготовления:
Чистим и нарезаем кольцами лук.В кастрюле с толстым дном поджариваем на оливковом масле (примерно 4 ст. ложки) острый перец до тех пор, пока он не приобретает золотистый оттенок.Добавляем лук и жарим ещё12 – 15 минут на среднем огне.Нарезаем мясо на трёхсантиметровые кубики, обваливаем в муке и обжариваем на сковороде, добавив 2 ст. ложки оливкового масла, до появления тонкой корочки (румянца).Кладём мясо в кастрюлю с пожаренным луком и перемешиваем так, чтобы лук закрывал мясо.Добавляем в кастрюлю два тонко нарезанных болгарских перца, две натёртых и две нарезанных моркови, 2 корешка петрушки, нарезанных на четвертинки, чеснок, соль и перец.Добавляем пол стакана воды и варим 2½ часа на медленном огне.Растираем 2 очищенных помидора и добавляем в кастрюлю, перемешиваем и посыпаем мелко нарезанным укропом.Ставим кастрюлю в духовку, нагретую до температуры 175ºС, и выдерживаем в течение 20-и минут.В качестве гарнира можно подать отваренную картошку или мамалыгу (приготовление последней поищите в интернете)
[/SIZE][/COLOR][/FONT][/SIZE][/COLOR]