[SIZE=+2][COLOR=red]Жареный арбуз[/COLOR][/SIZE]
[COLOR=brown]Что нужно:
арбуз - 600 г
яичный белок - 2 шт.
крахмал картофельный - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло растительное - 1 стакан
сахарная пудра - 2-3 ст. ложки
Что делать:
Промытый арбуз разрежьте, отделите мякоть от корки, удалите семена. Нарежьте мякоть треугольными кусочками и запанируйте в муке.
Яичные белки смешайте с разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Кусочки арбуза обмакните в полученную смесь и обжарьте в разогретом масле до светло-желтого цвета.
При подаче выложите кусочки арбуза на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.millionmenu[/COLOR].ru :) :) :)