Мясо "Нежность"
вырезка свиная 1 кг
яблоки среднего размера 6 шт
чеснок 3 -4 зубочка
соль
перец
Режем мясо, как на отбивные и отбиваем молоточком.
Нарезаем яблоки пластинками, примерно 0,5 см толщиной и выкладываем их на фольгу.Солим, перчим.
Поверху яблок выкладываем мясо. Солим, перчим и слегка присыпаем подавленным чесночком.
Сверхмяса снова выкладываем яблоки. Опять слегка солим и перчим.
Заворачиваем конвертом фольгу. края конверта хорошо защепить, чтобы сок, который появится при запекании не вытекал.И ставим в духовку при температуре 200 градусов минут на 40.
Затем достаем, осторожно открываем наш конверт и поливаем мясо соком, который появился при выпекании. Осторожно, потому что можно обжечься паром. И снова ставим в дховку минут на 10-15. Я включаю режим гриль, что бы подрумянилось мяско с яблочками.
И все. Приятного аппетита. Мясо не оставит равнодушным никого.