Znakomstva-ryadom.ru
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

galinka, 42 - 31 июля 2010 10:26

Отредактировано:31.07.10 10:27
Народ! Вопрос в студию.
В какой рыбе мало мелких костей?
Я не особо люблю рыбу, а потому напрочь не помню какую стоит покупать на суп, какую для жарки, а какую для запекания...
Короче, лучшая рыба - это колбаса - это про меня. :poppet:
Добавить комментарий Комментарии: 38
com_Arcentyj
com_Arcentyj , 46 лет2 августа 2010 15:44
В ОкУнЕ :D
Показать ответы (9)
Оксана
Оксана , лет31 июля 2010 12:18
в красной :)
"лучшая рыба-это колбаса" - слов нет 8)
Показать ответы (11)
Вячеслав
Вячеслав , 42 года31 июля 2010 12:11
Практически в любой морской. Хек, минтай, пангасиус, пеленгас, нотеттения...
Показать ответы (1)
Пёс_Который_Гуляет_Сам_По_Себе
Щука, из простых, если завернуть филе в рулетики, с начинкой из сыра-лука-яйца и обжарить, то при нарезении колечками, во время трапезы, кости сами выпадают ;)
Показать ответы (5)
nn
nn , 55 лет31 июля 2010 10:55
Телапию недавно пробовал. Филе. Костей нет. Пожарить занимает 10 минут + время разморозки. Вкус интересный.

На Оболони классный рыбный магазин есть.
Показать ответы (1)
Sergey
Sergey , 69 лет31 июля 2010 10:31
красная рыба (семга,форель) практически без костей.осетрина и катран-разумеется тоже. годится также скумбрия или судак.а самая лучшая- камбала. бычки для жарки-супер. Карпа надо брать только большого,но и в нем в спинке много костей. тоже самое карасики.хотя в районе вилково и измаила леповане прекрасно делают фаршированых карасиков без костей-мелят очевидно :)
Показать ответы (5)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.