Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Сергей
, 54 года
Загорянский
Где ты?
Anton
, 36 лет
Москва
Если ты любишь панамки, подарю
Евгений
, 33 года
Линево
哈喽
, 30 лет
合肥市
Сергей
, 31 год
Санкт-Петербург
Алексей Сергеев
, 27 лет
Егорьевск
Владислав
, 24 года
Minneapolis
Тимофей
, 30 лет
Москва
Пара
, 47 лет
Владивосток
На позитиве !
Светлана
, 50 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
женские хитрости
стихи
блюда из рыбы
мудрые мысли
здоровье
полезные советы
сладости
анекдоты
салаты
рецепты
блюда из курицы
полезное
улыбнитесь
это интересно
Запись от 18 марта 2015 22:14
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога (100гр - около 140 ккал) Ингредиенты: - йогурт - 100г. - творог обезжиренный - 300г. - сахар - 3ст.л. - какао - 1,5ст.л. - желатин-15г. Приготовление: 1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния. 2. Желатин ...
0
Цитировать
Запись от 9 марта 2015 22:04
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК. Ингредиенты: Творог обезжиренный - 400 г; Молоко 1% жирности - 100 г; Мед пчелиный - 20 г; Желатин пищевой - 15 г; Какао-порошок - 50 г; Способ приготовления: 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Постави...
0
Цитировать
Запись от 2 марта 2015 21:44
БАНАНОВЫЕ ПИНКЕЙКИ. Ингредиенты: - 1 большой банан - 2 яйца Приготовление: Взбить яйца. Отдельно пюрировать банан. Затем смешать обе части. Выпекать на сухой сковороде без масла. Подавать с натуральным йогуртом и ягодами. Приятного аппетита!
0
Цитировать
Запись от 2 марта 2015 21:40
ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ С КИВИ И БАНАНОМ. - 200 гр песочного печенья - 70 гр сливочного масла - 4 киви - 2 банана - 500 мл йогурта - 70 гр сахара - 1 столовая ложка лимонного сока - 4 чайные ложки желатина - 0.5 стакана кипяченой воды Украшение торта: - 2 киви - 40 гр миндальных лепестков П...
0
Цитировать
Запись от 15 февраля 2015 18:45
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД. Мармелад--излюбленное лакомство детей и взрослых.Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. 35-40гр желатина залить 100мл натурального апельсинового сока,оставить до набухания.Соединить 400гр сахара и ещё 100мл сока,добавить 1 ст.л. апельсиновой цедры,3--4 ст.л. со...
0
Цитировать
Запись от 15 февраля 2015 18:42
БАНАНОВО-МЯТНЫЙ ЧИЗКЕЙК (без выпечки). Для любителей суфле и чизкейков---сама нежность,очень изысканный вкус.К тому же без выпечки. 1).2 банана взбить погружным блендером до однородного пюре. 2)150 гр печенья типа "Юбилейного" измельчить в однородную крошку,добавить 2--3 ст.л. густой ...
0
Цитировать
Запись от 1 февраля 2015 20:53
ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР. Состав: молоко - 250 мл. сливки (33%) - 250 мл. яичные желтки - 6 шт. сахар - 100 гр. ванильный сахар - 10 гр. джем: мандарины (чистый вес) - 350 гр. сахар - 150 гр. Приготовление: Молоко вскипятить и остудить до ~ 40 градусов. Желтки взбить...
0
Цитировать
Запись от 31 января 2015 22:01
ТВОРОЖНЫЕ КОНФЕТЫ. творог обез. 250гр мед 2 ст.л. миндаль 15шт кокосовая стружка творог соединяем с медом, катаем шарик, внутрь орешек, и обкатываем в кокосовой стружке...убираем в холодильник минимум на час.
0
Цитировать
Запись от 31 января 2015 21:57
КОФЕЙНО-МОЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко - 2 стак сахар - 3 ст.л ванилин - 1 щепотка (на кончике ножа) кофе свежесмолотый - 1 ст.л сахар - 3 ст.л желатин - 1 ст.л вода - 1 стак СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: - Желатин замочить в холодной воде до набухания (отдельно для каждого типа желе). Затем...
0
Цитировать
Запись от 29 января 2015 20:24
ЩЕРБЕТ ИЗ КИВИ. Ингредиенты: 150 гр воды 75гр сахара 8 шт киви 1 ст ложка лимонного сока Приготовление: 1. В кипящую воду засыпьте сахар и варите 5 минут, пока сироп не загустеет. Снимите с огня и охладите. Очистите киви и пропустите через сито. Смешайте приготовленное пюре с сахарным с...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее