Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Алина
, 54 года
Санкт-Петербург
Кевин
, 39 лет
Щербинка
Алексей
, 37 лет
Егорьевск
Roma
, 40 лет
Москва
Кому интересна Этика и Практика Йоги?! Буду вам Рад
️
Виктория
, 34 года
Москва
Татьяна
, 51 год
Москва
Александр
, 38 лет
Челябинск
Дмитрий
, 52 года
Москва
Юлия
, 42 года
Санкт-Петербург
Не давалка, не кухарка, не домоседка. Ищу интересное общение с разносторонним человеком
Дима
, 62 года
Cahul
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Виталий, 58 - Дневник
Все
цитаты
все о любви
улыбнемся
так всегда
просто мое
Вера
Интересное
наши фото
Душа
Фантастика
рассказы притчи
разное
РЕЦЕПТЫ
наша реальность
архив
Запись от 12 мая 2010 00:33
Ем вкусность сладкую, :bonny: аж приторно но вкусно. !) Теперь море чаю без сахара,но вот в чем штука,почему я ржу :D аж ни магу :D и остановиться не получается. :D Выглядит приблизительно вот так,только начинка положена на тесто типа печенье в клеточку или полосочку и еще хрустит.
20
Цитировать
Запись от 2 мая 2010 14:11
Отредактировано:02.05.10 16:57
[SIZE=+1]Захотелось мне чего-нибудь с яблоками, вкусного но несладкого, нашёлся кусочек колбасного сыра в холодильнике, уже в процессе, пришла мысль добавить тмин. Перепробовал со всевозможными сырами (сулугуни, адыгейский, пармезан, сливочный или колбасный ) и со смесями всех перечисленных сыро...
15
Цитировать
Запись от 26 апреля 2010 18:24
[COLOR=brown][SIZE=+1] Филетто алла сенапе Рецепт приготовления говяжьего филе. Ингредиенты : филе говядины; соль; масло оливковое; сливки 35%; картофель; горчица Дижонская; соус Вотчестер; свежий базилик. Подготовленное филе говядины посолить, поперчить, обжарить на гриле и довести д...
13
Цитировать
Запись от 26 апреля 2010 01:17
[COLOR=red][SIZE=+1]«Поделись улыбкою своей – и она к тебе вернётся хлебом с маслом!» Хлеб с маслом как лекарство Я очень люблю настоящее сливочное масло. Я люблю его аромат, его вкус, то, как оно тает во рту. Я безмерно благодарен тем честным людям, которые продолжают делать настоящее, битое с...
34
Цитировать
Запись от 29 декабря 2009 20:17
Отредактировано:25.04.10 01:49
[COLOR=blue] [SIZE=+1]Приветствуем начинающих домашних кулинаров! Значится для меня чайника... Неумение готовить создает различные бытовые и житейские проблемы. В детстве это кажется маленьким и несущественным, а потом незаметно превращается в источник раздражения, начинает мешать нормальной жи...
8
Цитировать
1
2
3
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее