Создай анкету
или войди через
ЗНАКОМСТВА

Сайты знакомств: их возможности и поиск серьезных отношений

12 июля в 18:06

Сайты знакомств: их возможности и поиск серьезных отношений

Жизнь современного человека обычно занятая и загруженная. Приходится существовать в достаточно узких рамках, все успеть, ничего не забыть и там же выкроить время для личных отношений.

 

Если понимаете, что успеть нужно, по сути, невозможное, не отчаивайтесь – все так живут. Существуют способы поиска любви построения личного счастья.

 

Сайты знакомств обычно воспринимают как площадки для поиска друзей, интимных партнеров. Отчасти так оно и есть – многие пользователи ищут онлайн непринужденное, ни к чему не обязывающее отношение. Но при желании найти на сайте можно намного больше.

 

Заблуждения о сайтах знакомств

 

Сайты знакомств – просто специализированные площадки по налаживанию связей, выбору новых спутников. Но заблуждений об их работе существует немало.

 

Ассоль «Алые паруса»

 

Аллегория проведена не случайно. Любое новое знакомство – это подарок судьбы. Его можно просто пассивно ждать, как делала Ассоль, или принимать более активное участие в построении новых отношений.

 

Смысл в том, что своего человека ждать можно до старости, а строить отношения – уже здесь и сейчас. Мы советуем вам брать ситуацию в свои руки, иначе времени пройдет много, а толку может так и не быть.

 

С умом подходите к выбору человека для серьезных отношений – ведь это жизнь, а не разовая приятная встреча. Мы готовы часами примерять платье, а человеку рады первому, который повстречается.

 

Это совершенно неправильный подход. Целенаправленно выстраивать дружеские, любовные отношения можно и нужно. Подобный подход позволит вам получить именно то, что вы хотите, и не разочароваться в сделанном выборе.

 

Мужчины – озабоченные идиоты, а женщины – продажные существа

 

С подобными установками начинать общение и отношения в принципе не нужно. Да, женщинам важен материальный статус избранника, но это нормально. Да, мужчины ожидают первого секса как переходного рубежа – чтобы понять, подходит ему определенная партнерша или нет.

 

Но многие все равно нацелены именно на семейное счастье и комфорт. Если не успеть предварительно навесить на избранника кучу ярлыков, можно успеть это разглядеть.

 

На СЗ сидят неудачники и/или уроды

 

Тоже в корне неверное убеждение. Сайты знакомств сегодня доступны всем и каждому, заводить новые связи можно в браузерных версиях и через онлайн-приложения. То есть все для знакомств есть в телефоне каждого, и грех этим не воспользоваться. Уроды с неудачниками попадаться могут, но они в принципе есть везде. Нормальных людей тоже предостаточно.

 

Сайт знакомств имеет много общего с многолюдной улицей. Тут много технологов, гуманитариев и других простых обывателей. Публика разношерстная, имеет неоднородные интересы.

 

Интровертов и экстравертов примерно поровну, представители нетрадиционной ориентации встречаются, как и везде. Много тех, кто ищет попроще, сам не знает чего или банального единомышленников, меньше людей, проявляющих интерес к самопознанию.

 

Настроены искать бриллиант – надевайте перчатки, берите лопату и ищите. Сразу навряд ли получится, будут попадаться разные неадекваты, но в итоге вы придете к цели. И не соглашайтесь на меньшее, чем задумали. Знакомства для встреч – это не плохо, но если ваша цель в другом, не тратьте на них время.

 

В реальной жизни сайты для знакомств просто не работают

 

Снова не правда. По ту сторону монитора сидят обычные люди – такие же, как мы с вами. Все они чего-то ищут – например, отношений, вторую половинку. Ваша задача найти единомышленника и отправиться с ним в новое счастливое будущее.

 

Не отчаивайтесь в случае неудач. Первая «не та» встреча не исключение из правила, а скорее обычная закономерность. Чем меньше вы ждете от кого-то, тем меньше будет разочарований. Каждое свидание – это как сеанс, серия сериала. Выпили кофе, поговорили, пошли по домам – дело сделано, оно было полезным, даже если не привело к большему. Первый и последний раз – это абсолютно нормально.

 

Разберитесь с безответными чувствами – в теории они быть могут, но давать новому знакомому поглотить вас, ваши мысли не стоит. Также составьте план действий. Если настроены встретить любовь, дайте себе 1-3 года. Рекомендуем определить график комфортных встреч – например, 4 первых свидания в месяц.

 

0
Diana, 26 Москва
# ×
12 июля 2020 в 18:08
Разберитесь с безответными чувствами – в теории они быть могут, но давать новому знакомому поглотить вас, ваши мысли не стоит
0
Diana, 26 Москва
# ×
12 июля 2020 в 18:08
Не отчаивайтесь в случае неудач.
0
Гуля, 26 Москва
# ×
12 июля 2020 в 18:10
Любое новое знакомство – это подарок судьбы.
0
Гуля, 26 Москва
# ×
12 июля 2020 в 18:10
Настроены искать бриллиант – надевайте перчатки, берите лопату и ищите.😉
Ваше имя
Эл. Почта
Начать

Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Znakomstva-Ryadom.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!